Белёвская пастила яблочная Классическая, 175г

Белёвская пастила яблочная Классическая, 175г

Сначала яблоки вышивка венков времена года пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает ви..

160.00 р.

На основе 10 отзывов.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила яблочная Классическая, 350г

Белёвская пастила яблочная Классическая, 350г

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из черной смородины, обрезают по форме и натирают сахарно..

300.00 р.

На основе 10 отзывов.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила яблочная с Корицей, 175г

Белёвская пастила яблочная с Корицей, 175г

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом с корицей, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой...

160.00 р.

На основе 5 отзывов.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила яблочная с Корицей, 350г

Белёвская пастила яблочная с Корицей, 350г

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом с корицей, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой...

300.00 р.

На основе 1 отзывов.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила яблочная Постная, 200г

Белёвская пастила яблочная Постная, 200г

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в пе..

170.00 р.

На основе 1 отзывов.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила яблочная Постная, 400г

Белёвская пастила яблочная Постная, 400г

В 1888 году промышленник и купец Амвросия Павловича Прохорова на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила (также известная как «прохоровская»), быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петерб..

330.00 р.

На основе 3 отзывов.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила яблочная с Вишней, 175г

Белёвская пастила яблочная с Вишней, 175г

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из вишни и корицы, обрезают по форме и натирают сахарной..

180.00 р.

На основе 2 отзывов.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила яблочная с Вишней, 350г

Белёвская пастила яблочная с Вишней, 350г

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из вишни и корицы, обрезают по форме и натирают сахарной..

350.00 р.

На основе 2 отзывов.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила яблочная с Клюквой, 175г

Белёвская пастила яблочная с Клюквой, 175г

Вся наша продукция производится исключительно из натуральных продуктов с применением старинных технологий. Главное, что отличает нас от большинства производителей сладостей – ручное изготовление пастилы. Наше строгое следование технологическим требованиям позволяет потребителям ощутить вкус насто..

180.00 р.

На основе 3 отзывов.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила яблочная с Клюквой, 350г

Белёвская пастила яблочная с Клюквой, 350г

Вся наша продукция производится исключительно из натуральных продуктов с применением старинных технологий. Главное, что отличает нас от большинства производителей сладостей – ручное изготовление пастилы. Наше строгое следование технологическим требованиям позволяет потребителям ощутить вкус насто..

350.00 р.

На основе 1 отзывов.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила яблочная с Малиной, 175г

Белёвская пастила яблочная с Малиной, 175г

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из малины, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой...

180.00 р.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила яблочная с Малиной, 350г

Белёвская пастила яблочная с Малиной, 350г

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из малины, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой...

350.00 р.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила яблочная с Клубникой, 175г

Белёвская пастила яблочная с Клубникой, 175г

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из клубники, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой..

180.00 р.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила яблочная с Клубникой, 350г

Белёвская пастила яблочная с Клубникой, 350г

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из клубники, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой..

350.00 р.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила яблочная с Брусникой, 175г

Белёвская пастила яблочная с Брусникой, 175г

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из брусники, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой..

180.00 р.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила яблочная с Брусникой, 350г

Белёвская пастила яблочная с Брусникой, 350г

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из брусники, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой..

350.00 р.

На основе 1 отзывов.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила яблочная с Черной смородиной, 175г

Белёвская пастила яблочная с Черной смородиной, 175г

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из черной смородины, обрезают по форме и натирают са..

180.00 р.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила яблочная с Черной смородиной, 350г

Белёвская пастила яблочная с Черной смородиной, 350г

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из черной смородины, обрезают по форме и натирают са..

350.00 р.

На основе 2 отзывов.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила Диетическая без сахара, 125г

Белёвская пастила Диетическая без сахара, 125г

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой и обрезают по форме. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Весь процес..

160.00 р.

На основе 10 отзывов.

в закладки

сравнение

Белёвская пастила Диетическая без сахара, 250г

Белёвская пастила Диетическая без сахара, 250г

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой и обрезают по форме. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Весь процес..

280.00 р.

На основе 5 отзывов.

в закладки

сравнение

Белевская Хрустила "Классическая" 70 г

Белевская Хрустила "Классическая" 70 г

Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тог..

120.00 р.

На основе 4 отзывов.

в закладки

сравнение

Белевская Хрустила "с Вишней и корицей", 70 г

Белевская Хрустила "с Вишней и корицей", 70 г

Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром, корицей, ягодами вишни и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают..

120.00 р.

в закладки

сравнение

Белевская Хрустила "с Клюквой", 70 г

Белевская Хрустила "с Клюквой", 70 г

Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром, клюквой и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё су..

120.00 р.

в закладки

сравнение

Белевская Хрустила "с Клюквой" 2.5 кг

Белевская Хрустила "с Клюквой" 2.5 кг

Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром, клюквой и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё су..

2 750.00 р.

На основе 1 отзывов.

в закладки

сравнение

Белевская Хрустила "с Малиной", 70 г

Белевская Хрустила "с Малиной", 70 г

Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром, пюре из малины и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат..

120.00 р.

в закладки

сравнение

Белевская Хрустила "с Клубникой", 70 г

Белевская Хрустила "с Клубникой", 70 г

Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром, ягодами клубники и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и суш..

120.00 р.

в закладки

сравнение

Белевская Хрустила "с Брусникой", 70 г

Белевская Хрустила "с Брусникой", 70 г

Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром, ягодами брусники и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и суш..

120.00 р.

в закладки

сравнение

Белевская Хрустила "с Корицей", 70 г

Белевская Хрустила "с Корицей", 70 г

Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром, корицей и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё су..

120.00 р.

На основе 1 отзывов.

в закладки

сравнение

Белевская Хрустила "Постная", 70 г

Белевская Хрустила "Постная", 70 г

Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается вел..

120.00 р.

в закладки

сравнение

Хрустила "Диетическая" 0,5 кг

Хрустила "Диетическая" 0,5 кг

Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получа..

450.00 р.

На основе 2 отзывов.

в закладки

сравнение


Источник: http://belevpastila.com/shop/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Юбка на подкладке, выкройка подкладки Шей со мной Следки двумя спицами пошаговая инструкция фото

Вышивка венков времена года Вышивка венков времена года Вышивка венков времена года Вышивка венков времена года Вышивка венков времена года Вышивка венков времена года Вышивка венков времена года Вышивка венков времена года

Похожие новости