ТОП-3 невероятно вкусных блюда из обычных макарон

спагетти – 120 г, чеснок – 2 зубчика, кешью – 2-3 шт., томаты – 80 г, базилик – 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., кедровые орехи – 5 шт., мясной фарш – 150 г, соль – по вкусу. макароны – 160 г, лук-шалот – 1 шт., молочные сливки - 50 мл, томаты – 3 шт., водка – 80 мл, чеснок – 2 дольки, масло оливковое и...

Количество порций: 1    Время приготовления: 15 минут

Просмотров: 2838 Посмотреть рецепт   Рецепт итальянского супа Минестроне

томаты – 4 шт., белый рис – 100 г, картофель – 4 шт., стебли сельдерея – 350 г, морковь – 2 шт., перец чили – 1 стручок, репчатый лук – 2 головки, китайская капуста – 300 г, хлопья паприки – 1 ч. л., оливковое масло – для жарки, лавровый лист – 2 шт., соль и черный перец – по вкусу.

Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 1313 Посмотреть рецепт   Фриттата с кабачками

кабачок среднего размера – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, томаты черри – 200 г, яйца – 3 шт., пармезан – 100 г, укроп – 1 пучок, сливы – 10 шт., базилик – 1 пучок, лук – 1 головка, соль – ½, ч. л., растительное масло – 2 ст. л.

Количество порций: 4    Время приготовления: 40 минут

Просмотров: 834 Посмотреть рецепт   Легко и быстро: паста с цуккини и мятой от Ники Белоцерковской

Твердые макароны – 400 г Один цуккини Одна красная луковица Веточка свежей мяты, зубчик чеснока Оливковое масло, соль, перец, приправы по вкусу Твердый сыр (пармезан), панировочные сухари

Просмотров: 646 Посмотреть рецепт   Паста с морепродуктами в сливочном соусе - лучшие рецепты приготовления итальянской пасты с морепродуктами в сливочном соусе в домашних условиях

креветки – 200 г, спагетти – 250 г, масло сливочное – 25 г, мидии – 100 г, сливки – 200 мл, чеснок – 2 зубка, кальмары – 100 г, лук белый – 1 шт., орех мускатный – 5 г, сыр (желательно Пармезан) – 70 г, масло растительное (лучше оливковое) – 1 ч. л., перец и соль.

Количество порций: 4    

Просмотров: 14867 Посмотреть рецепт   Как правильно варить спагетти?

пять литров воды 500 граммов спагетти 30 мл растительного масла 2 столовые ложки соли.

Количество порций: 6-8порций    

Просмотров: 3035 Посмотреть рецепт   Лазанья

1 домашнее куриное яйцо 1 ч. л. сахара 120-140 г муки 5 веточек руколы 50 г сыра пармезан 50 г молочного сыра 0,5 ч. л. смеси итальянских трав (орегано, зелень петрушки, чеснок, базилик, лук, розмарин, тмин) Кубик масла 100 г свиной мякоти 5 крупных шампиньонов 200 мл молока пара стеблей лука 0,5 мелкой луков...

Просмотров: 3048 Посмотреть рецепт   Соус болоньезе

Смешанный фарш (говядина и свинина) – 300 г Репчатый лук и морковь – по 1 шт. Томат-паста – 1 шт. Помидор – 1 шт (без кожицы) Чеснок – 2-3 дольки Бекон – около 100 г Сухое красное или белое вино – 250-300 мл Оливковое масло – 1-1,25 ст.л. Корень сельдерея – 1 шт. Нежирное молоко – 300 мл Сливочное масло – 20-...

Просмотров: 4147 Посмотреть рецепт   Лазанья мясная

Листы лазаньи – 8-10 шт Твердый сыр – 300-350 г Мука – 90-100 г Молоко – 1 л Масло сливочное – 80 г Соль, перец по вкусу Немного мускатного ореха (щепотка) Фарш смешанный (говядина и свинина) – 500-700 г Спелые томаты – 5 шт. Сливочное масло – 1 ст.л. Сухое вино – 100 мл Чеснок – 2 дольки Репчатый лук – 2 шт....

Просмотров: 3565 Посмотреть рецепт   Чиабатта

450 г муки высшего сорта, 300 мл воды, соль, сухие дрожжи – 2 г, оливковое масло, пряные травы.

Просмотров: 5158 Посмотреть рецепт   Аппетитное мясо по-итальянски

говядина – 1 кг, помидоры – 500 г, сухое белое вино – 200 мл, сушеный розмарин, чеснок – 2 зубчика, сушеный тимьян, базилик свежий, черный молотый перец, соль – по вкусу, оливковое масло, оливки без косточек – 1 банка.

Просмотров: 5886 Посмотреть рецепт   Салат «Капрезе»

2 больших и спелых помидора, можно как красных, так и розовых сортов, 200 г сыра моцарелла, 2-3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка темного бальзамического уксуса, перец черный молотый, свежие листья базилика, соль. 2-3 столовые ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, листья базилика, семена пин...

Просмотров: 18951 Посмотреть рецепт   Пицца с шампиньонами

мука &#8722, 600 г, сухие дрожжи &#8722, 2-3 чайные ложки, молоко &#8722, 250 мл, соль &#8722, 0,25 чайной ложки, сахар &#8722, 0,5 чайной ложки, прованские травы − по вкусу.

Просмотров: 27556 Посмотреть рецепт   Пицца «4 сыра»

Итальянская пицца стала настолько популярной, что распространилась во всем мире. Появились свои традиционные локальные рецепты американской, бразильской, мексиканской и д...

Просмотров: 12470 Посмотреть рецепт   Итальянские каннеллони

упаковка каннеллони, 500—600 г куриного филе, 1 луковица, 2 помидора, 3 столовые ложки консервированной кукурузы, зелень, чеснок, 200 г тертого твердого сыра, соль, перец, растительное масло. 500 мл молока, 70 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 100 г твердого сыра, соль, травы. 400 г грибов, 300 г шпи...

Просмотров: 4364 Посмотреть рецепт   Классическая лазанья - рецепт традиционной итальянской кухни с фото и видео

100 гр сыра ",Пармезан", пластинки теста для приготовления лазаньи, 500 гр мясного фарша, 750 мл молока, 6 помидоров, 80 гр сливочного масла, 3 зуб. чеснока, перец, соль, 2 ст. ложки муки, мускатный орех, базилик, масло растительное.

Просмотров: 5920 Посмотреть рецепт   Как вкусно приготовить кабачки – лучшие рецепты из солнечной Италии

паста пенне – 300 г кабачки – 400 г лук репчатый – 200 г чеснок – 3 зубчика фарш из говядины – 500 г томатная паста – 500 г сыр пармезан – 50 г сахар – 10 г оливковое масло – 30 г соль, перец, сухие итальянские травы – по вкусу

Просмотров: 10958 Посмотреть рецепт   Готовим молодые кабачки - самые вкусные рецепты с фото

молодые кабачки – 2 шт лук репчатый – 1 шт чеснок – 1-2 зубчика яйца – 3-4 шт сыр моцарелла – 200 г сыр пармезан – 30 г сливочное масло – 30 г оливковое масло – 1 ст. л. свежий базилик – 2-3 веточки свежая петрушка – 2-3 веточки маслины черные – 10-15 шт сухие прованские травы – по вкусу перец – по вкусу соль...

Просмотров: 6679 Посмотреть рецепт   Горгонзола: лучшие рецепты

сыр горгонзола – 200 г сливки (20%) – 100 мл сок лимона – 2 ст. л. специи (мускатный орех и черный перец в молотом виде)

Просмотров: 8972 Посмотреть рецепт   Равиоли с сыром, грибами, мясом и шпинатом

козий сыр – 250 г мука – 150 г масло сливочное зелень рубленая (по желанию) свекла отварная (пюре) – 75 г пармезан соль, черный перец яйца – 1 шт

Просмотров: 7364 Посмотреть рецепт   Ризотто с морепродуктами

рис сорта "Арборио" - 200 г шалот - 3 луковки сыр (Пармезан, Пекорино Романо) - 50 г сливочное масло - 50 г рыбный бульон (или просто вода) белое вино - 100 мл морской коктейль - 200 г тигровые креветки - 100 г мидии - 100 г тимьян - несколько веточек масло оливковое - 3 ст. л. сок лимонный - 1 ст. л. соль, с...

Просмотров: 13403 Посмотреть рецепт   Рецепт тальятелле

макароны тальятелле - 300 г грибы белые (свежие или же замороженные) - 500 г масло сливочное - 30 г лук (лучше красный крымский) - 1 шт чеснок - 1-2 зубчика сливки 33% - 250 мл сыр (лучше пармезан) - 100 г вино белое, сухое - 0,5 ст масло оливковое - 1 ст. л. веточка розмарина, смесь перцев, соль

Просмотров: 11013 Посмотреть рецепт   Полента, рецепт

кукурузная крупа – 150 г укроп – 20 г мука – 40 г сыр пармезан – 50 г сыр шеврет – 60 г томатный соус – 100 мл сливочное масло – 30 г соль – по вкусу черный молотый перец – по вкусу

Просмотров: 10852 Посмотреть рецепт   Сытный торт Primo Capitano к 23 февраля

Вяленые томаты – 1,5 стакана Оливковое масло – 2 ст. л. Свежие помидоры – 3 шт. Репчатый лук Базилик – 2 пучка Лимонный сок Петрушка – 2 пучка Чеснок – 4 зубчика Тертый пармезан – пол стакана Брынза – 150 гр. Сливочное масло – 150 гр. Укроп – 1 пучок Сливочный сыр – 500 гр. Кедровые орешки – 60 гр.

Просмотров: 7602 Посмотреть рецепт   Паста карбонара – блюдо из Италии. Рецепт с фото

спагетти из пшеницы твердых сортов – 200 граммов, сыр пармезан или пекорино романо – 70 граммов, панчетта – 200 граммов, яйца – 2 штуки, черный свежемолотый перец – 4-6 щепоток, оливковое масло – 3-5 столовых ложки.

Просмотров: 90487 Посмотреть рецепт   Томатный соус для пиццы

спелые томаты - 2 шт. (примерно 150 г) листочки зеленого базилика - 10 шт оливковое масло (Extra Virgin) - 1,5 ст. л. соль, перец по вкусу

Просмотров: 23516 Посмотреть рецепт   Соленый торт по-неаполитански

500 г муки 250 г сливочного масла 2 яичных желтка 30 г сахара (столовая ложка) 1/2 стакана воды щепотка соли. 500 г творога 50 г колбасы или ветчины 250 г мягкого сыра или брынзы 50 г тертого твердого сыра 2 целых яйца соль. перец. 200 г молока 25 г сливочного масла 25 г муки 1 столовая ложка тертого сыа муск...

Просмотров: 19355 Посмотреть рецепт   Суп по-тоскански

Черствый хлеб пару спелых помидоров 1 пучок базилика чеснок оливковое масло перец соль.

Просмотров: 15620 Посмотреть рецепт   Лазанья по неаполитански.

Тонкое тесто для лазаньи томатный соус 4-5 столовых ложек оливкового масла 50 г масла несколько свиных ребрышек 250 г брынзы 250 г мягкого сыра 350 творога 500г фарша для котлет 4 яйца 100 тертого твердого сыра хлеб для фрикаделек белое вино мускатный орех сахар базилик соль.

Просмотров: 30216 Посмотреть рецепт   Лазанья с рыбным соусом

300 г рыбы томатный соус чеснок оливковое масло петрушка 1 стакан белого вина 1 столовую ложку муки молоко 20 г сливочного масла панировочные сухари 3 листа теста.

Просмотров: 12259 Посмотреть рецепт   Картофельные клёцки с сыром

1 кг картофеля 300 г муки 1 яйцо щепотка соли. 400 г жидкой сметаны или сливок 250 г мягкого сыра веточка петрушки

Просмотров: 22498 Посмотреть рецепт   Лазанья с кремом из тыквы и горгонзолой

1 тыква около 1,5 кг 1 луковица мускатный орех молоко соль, перец 300 г пшеничной муки высшего сорта 1 яйцо вода по мере необходимости

Просмотров: 9984 Посмотреть рецепт   Паста с овощами

перец болгарский – 2шт. небольших, помидоры – 2 шт. небольших, лук репчатый – 1 шт. небольшая, сметана – 1 ст.ложка, паста – 100 гр., масло оливковое или подсолнечное – 2 ст.ложки, гвоздика – 4 шт., соль – по вкусу.

Просмотров: 38603 Посмотреть рецепт   Ризотто по-венециански

40 грамм масла чеснок - зубчик рис - 150 грамм стакан бульона мясного луковица 100 гр. горошка заморож. ветчина - 50 гр. стакан бульона мясного пармезан - 100 гр. перец и соль

Просмотров: 27459 Посмотреть рецепт
Источник: http://www.pokushay.ru/kuhni-mira/italyanskaya-kuhnya/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото Как связать детские пинетки спицами для начинающих

Тесто для пиццы пошагово фото бездрожжевое Тесто для пиццы пошагово фото бездрожжевое Тесто для пиццы пошагово фото бездрожжевое Тесто для пиццы пошагово фото бездрожжевое Тесто для пиццы пошагово фото бездрожжевое Тесто для пиццы пошагово фото бездрожжевое Тесто для пиццы пошагово фото бездрожжевое Тесто для пиццы пошагово фото бездрожжевое