Закрыть ... [X]

Необыкновенно вкусное, оригинальное, всегда разное печенье, приготовленное дома, способно внести праздничную атмосферу в самые скучные будни. Свежее, горячее, хрустящее, или же восхитительно мягкое, печенье любому поднимет настроение.

Конечно же, печенье, сделанное дома, своими руками, очень отличается от того, что мы можем купить в супермаркете или даже самой хорошей кондитерской.

Самый главный аргумент в пользу именно домашнего печенья – его непревзойденные вкусовые качества. Все-таки, что не говори, а домашнее печенье вкуснее, чем покупное.

Во-вторых, выпеченное дома печенье всегда свежее, и приготовлено из продуктов того качества, которые предпочитаете вы.

В-третьих – огромное разнообразие видов, вкусов, способов приготовления печенья. Мягкое, хрустящее, твердое, тающее во рту, с начинкой или без – печенье может быть любым.

Печенье, пожалуй, из всех домашних сладостей готовить наиболее просто.

Кроме того, вы никогда не заскучаете: существует столько рецептов печенья, что все вы просто не успеете попробовать.

Зато вы можете попробовать хотя бы все виды печенья. Но для начала их нужно узнать.

Печенье делится на:

- затяжное (к нему относится галетное печенье, разного вида крекеры);

- сахарное (самое мягкое, вкусное, высококалорийное);

- составное (сложное) – сделанное с прослойками и дополнительными ингредиентами (шоколад, цукаты, орехи, мармелад и так далее).

Можно привести и более подробную классификацию, в которую войдет сдобное печенье, песочное, овсяное, бисквитное, безе, слоеное и отдельным пунктом «другое», экспериментальное или нетрадиционное.

Печенью дома можно придавать абсолютно песочное разные размеры и формы. Дайте себе пофантазировать! Сделайте печенье полумесяцами, кружками, квадратиками, ромбиками – переберите все геометрические фигуры. Попробуйте перекрутить тесто и потом выпечь маленькие «муравейники» или колбаски.

Печенье хорошо тем, что его очень легко приготовить в домашних условиях. Вам только нужно взять самые распространенные на кухне продукты, а именно:

- муку;

- молоко (или какой-либо кисломолочный продукт);

- сливочное масло;

- сахар.

А в качестве начинки можно использовать практически все, что угодно. Самыми распространенными «компаньонами» теста для печенья считаются шоколад, шоколадные сиропы, цедра лимона, ананасовые и ягодные цукаты, разнообразные орехи и арахис, мед, сыр. А в крекер кладут зеленый лук.

Мы надеемся, что вы по достоинству оцените рецепты, собранные в данном разделе (кстати, база рецептов печенья постоянно пополняется).

Приведенные в этом разделе рецепты опробованы нашими авторами и посетителями, и каждый рецепт станет находкой для самой привередливой хозяйки. Начните готовить печенье с нами!

160941609516096160971609816099161001610116102161031610416105161061610716108161091611016111161121611316114161151611616117161181611916120161211612216123161241612516126161271612816129161301613116132161331613416135161361613716138161391614016141161421614316144161451614616147161481614916150161511615216153161541615516156161571615816159161601616116162161631616416165161661616716168161691617016171161721617316174161751617616177161781617916180161811618216183161841618516186161871618816189161901619116192161931619416195161961619716198161991620016201162021620316204162051620616207162081620916210162111621216213162141621516216162171621816219162201622116222162231622416225162261622716228162291623016231162321623316234162351623616237162381623916240162411624216243162441624516246162471624816249162501625116252162531625416255162561625716258162591626016261162621626316264162651626616267162681626916270162711627216273162741627516276162771627816279162801628116282162831628416285162861628716288162891629016291162921629316294162951629616297162981629916300163011630216303163041630516306163071630816309163101631116312163131631416315163161631716318163191632016321163221632316324163251632616327163281632916330163311633216333163341633516336163371633816339163401634116342163431634416345163461634716348163491635016351163521635316354163551635616357163581635916360163611636216363163641636516366163671636816369163701637116372163731637416375163761637716378163791638016381163821638316384163851638616387163881638916390163911639216393163941639516396163971639816399164001640116402164031640416405164061640716408164091641016411164121641316414164151641616417164181641916420164211642216423164241642516426164271642816429164301643116432164331643416435164361643716438164391644016441164421644316444164451644616447164481644916450164511645216453164541645516456164571645816459164601646116462164631646416465164661646716468164691647016471164721647316474164751647616477164781647916480164811648216483164841648516486164871648816489164901649116492164931649416495164961649716498164991650016501165021650316504165051650616507165081650916510165111651216513165141651516516165171651816519165201652116522165231652416525165261652716528165291653016531165321653316534165351653616537165381653916540165411654216543165441654516546165471654816549165501655116552165531655416555165561655716558165591656016561165621656316564165651656616567165681656916570165711657216573165741657516576165771657816579165801658116582165831658416585165861658716588165891659016591165921659316594165951659616597165981659916600166011660216603166041660516606166071660816609166101661116612166131661416615166161661716618166191662016621166221662316624166251662616627166281662916630166311663216633166341663516636166371663816639166401664116642166431664416645166461664716648166491665016651166521665316654166551665616657

Необыкновенно вкусное, оригинальное, всегда разное печенье, приготовленное дома, способно внести праздничную атмосферу в самые скучные будни. Свежее, горячее, хрустящее, или же восхитительно мягкое, печенье любому поднимет настроение.

Конечно же, печенье, сделанное дома, своими руками, очень отличается от того, что мы можем купить в супермаркете или даже самой хорошей кондитерской.

Самый главный аргумент в пользу именно домашнего печенья – его непревзойденные вкусовые качества. Все-таки, что не говори, а домашнее печенье вкуснее, чем покупное.

Во-вторых, выпеченное дома печенье всегда свежее, и приготовлено из продуктов того качества, которые предпочитаете вы.

В-третьих – огромное разнообразие видов, вкусов, способов приготовления печенья. Мягкое, хрустящее, твердое, тающее во рту, с начинкой или без – печенье может быть любым.

Печенье, пожалуй, из всех домашних сладостей готовить наиболее просто.

Кроме того, вы никогда не заскучаете: существует столько рецептов печенья, что все вы просто не успеете попробовать.

Зато вы можете попробовать хотя бы все виды печенья. Но для начала их нужно узнать.

Печенье делится на:

- затяжное (к нему относится галетное печенье, разного вида крекеры);

- сахарное (самое мягкое, вкусное, высококалорийное);

- составное (сложное) – сделанное с прослойками и дополнительными ингредиентами (шоколад, цукаты, орехи, мармелад и так далее).

Можно привести и более подробную классификацию, в которую войдет сдобное печенье, песочное, овсяное, бисквитное, безе, слоеное и отдельным пунктом «другое», экспериментальное или нетрадиционное.

Печенью дома можно придавать абсолютно разные размеры и формы. Дайте себе пофантазировать! Сделайте печенье полумесяцами, кружками, квадратиками, ромбиками – переберите все геометрические фигуры. Попробуйте перекрутить тесто и потом выпечь маленькие «муравейники» или колбаски.

Печенье хорошо тем, что его очень легко приготовить в домашних условиях. Вам только нужно взять самые распространенные на кухне продукты, а именно:

- муку;

- молоко (или какой-либо кисломолочный продукт);

- сливочное масло;

- сахар.

А в качестве начинки можно использовать практически все, что угодно. Самыми распространенными «компаньонами» теста для печенья считаются шоколад, шоколадные сиропы, цедра лимона, ананасовые и ягодные цукаты, разнообразные орехи и арахис, мед, сыр. А в крекер кладут зеленый лук.

Мы надеемся, что вы по достоинству оцените рецепты, собранные в данном разделе (кстати, база рецептов печенья постоянно пополняется).

Приведенные в этом разделе рецепты опробованы нашими авторами и посетителями, и каждый рецепт станет находкой для самой привередливой хозяйки. Начните готовить печенье с нами!


Источник: http://kuking.net/4d.htm


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Выпечка рецепты: пироги, торты, печенье, кексы, блины, пицца Схемы вязанной одежды на спицах

Мастер класс песочное печенье Мастер класс песочное печенье Мастер класс песочное печенье Мастер класс песочное печенье Мастер класс песочное печенье Мастер класс песочное печенье Мастер класс песочное печенье Мастер класс песочное печенье

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ