Eng

Портал Индустрии гостеприимства и питания

 

HoReCa

Мастер-классы

Персона

В данном разделе представленны мастер-классы шеф-поваров, кондитеров и барменов, бариста с мастер фотографиями, рецептурой и подробным описанием этапов приготовления напитков, кондитерских изделий, блюд профессиональной кухни.

Говядина с красным винным соусом

Говядина с красным винным соусом

Говядина с красным винным соусом, овощами гриль и ломтиками картофеля. Автор блюда - Бьорн Густав Хорберг.

Жаренные перепела

Жаренные перепела

Жаренные на огне перепела с картофельным пюре.

Жареный медальон лосося

Жареный медальон лосося

Жареный медальон лосося на салате Панзанелла с персиком-гриль

Запеченные помидоры

Запеченные помидоры

Запеченные помидоры с луком-пореем, морской солью и чесноком. Авторское блюдо Александра Кутепова.

Индус кебаб плато Капучино

Капучино

Капучино — мягкий напиток на основе эспрессо, который состоит из эспрессо и вспененного молока.

Бариста — Анна Бровкина.

Клаб сэндвич

Клаб сэндвич

Рецепт блюда от Сергея Руденко.

|

1 2 3 4 5 6

 

© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».


Источник: http://www.horeca.ru/cooking/master-classes/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Вакансия Бармен в супермаркет в Санкт-Петербурге Вязание на спицах узоры цветочки

Бармен мастер класс Бармен мастер класс Бармен мастер класс Бармен мастер класс Бармен мастер класс Бармен мастер класс Бармен мастер класс

Похожие новости